市人大老同志开展“走进井大健步行”参观考察活动

为庆祝“五一”劳动节,丰富离退休老同志精神文化生活,促进老同志身心健康,展现精神风貌,425日,市人大机关老年人体协组织近20名离退休老同志到井冈山大学开展“健步行”参观考察活动。市人大常委会办公室副主任杨卫华全程陪同,井冈山大学副校长左继生、吕玉华,纪委书记史胜平,办公室主任肖洪海,工会主席兼离退休人员工作处处长康云峰等陪同参观考察。

老同志们齐聚井冈山大学老图书馆大厅,虽然天空下着小雨,却丝毫不影响大家“健步行”参观考察的心情,个个神采飞扬,谈笑风生。9:15,老同志们在井冈山大学有关领导的陪同和导游的带领下,沿着校园绿荫大道,先后参观了井冈山大学研究中心、体训馆、新图书馆、北区食堂、北区生物园等场馆楼宇,经过了水杉林、湖心亭九曲桥、运动场、学生会堂、10教学楼等秀美景观和精美建筑。“健步行”参观考察开始后,雨已渐停,天空开始放晴,雨后的校园空气格外清新,大家一边健步行走,一边参观考察。井冈山大学优美的校园环境吸引着老同志们,大家时而惊叹不已,时而驻足留影,井冈山大学秉承“广学坚守,勤思敏行”的校训和“以井冈山精神办学育人”的理念感染着老同志们,大家倍受鼓舞,精神焕发。

此次“健步行”参观考察活动,使老同志们亲身感受了井冈山大学日新月异的发展新面貌,亲眼见证了全市改革发展新成就,大家既愉悦了心情,又丰富了精神文化生活,一致表示,要紧跟新时代前进的步伐,努力做到退休不褪色,不忘初心,牢记使命,增强党性,以绵薄之力,尽己所能关注支持吉安改革发展稳定。

                

                

                 

                 

              

......

  联系我们